首页  图片频道

我院首届谢锦宗美术奖学金毕业创作奖揭晓

2022-05-31    访问次数: 107
】          打印

    

    我院首届谢锦宗美术奖学金毕业创作奖于528日上午在院润石美术馆评审。受谢锦宗先生委托,成立由绘画系杨德忠、王峰、王承、李乔、刘伟、朱庆、郭立忠、张玉霞八位教师组成的评审组,院党委副书记邹荣桂全程监督。

    

    今年有来自2018级绘画本科、2019级美术学硕和2019美术专硕的40多位同学的毕业创作参加评选。评审专家经过反复比对、层层筛选,最终评出一等奖3名(谢慧、李艳芳、林茜雅),二等奖5名(张洁丽、宣梦蝶、李雪、于晴、李小雨),三等奖6名(张玮笑、王子涵、朱文红、孙小凡、周梦蝶、谢晓茹)。


谢锦宗美术奖学金是企业家谢锦宗先生以个人名义向我院捐赠的美术类奖学金,每年捐赠五万元,用于奖励我院硕士和本科学生优秀绘画毕业创作和年度绘画创作成果。润石美术馆将于61日至610日展出所有获奖作品,届时由十大电子游艺平台首选领导和谢锦宗先生颁发获奖证书和奖学金。





编辑: sjcdx        发布部门: 文学与艺术传媒十大电子游艺平台首选
分享: